Ampliación del Garden Center Aveve Roeselare

Para nuestro cliente Davy Verbraeken hemos  efectuado la ampliación del punto de venta de sus instalaciones  Aveve Roeselare.

Al costado del espacio de venta y del invernadero existente hemos construido una nueva monocapilla con una anchura de 12,60m y una altura bajo canalón de 5,0m. El conjunto de la fachada se ha reformado y como punto culminante tenemos que destacar la nueva entrada a las instalaciones.

Se ha modificado asimismo el enrutamiento y la nueva entrada destaca por su amplia cristalera. A continuación se pasa al nuevo invernadero en el que hay que poner de relieve el diseño con estructuras curvadas así como el espacio con multiventilación. ¡Máxima luminosidad y ventilación espectacular!

Seguidamente unas puertas dobles combinadas con el puente principal permiten un acceso de más de 6 m de anchura hacia la zona exterior de venta.

Ampliación instalaciones Aveve Roeselare

Bookmark the permalink.

Comments are closed.